Opinione su Fiorucci Prosciutto cotto: Un prosciutto cotto davvero saporito e fresco
Un prosciutto cotto davvero saporito e fresco
4/5 25/06/2019
Vantaggi
Buono, molto fresco, gradevole per il suo buon sapore caratteristico e con buon rapporto di qualità/prezzo.
Svantaggi
Poco salutare, perchè è comunque un'affettato con dei grassi di origine animale, che derivano da carne rossa di maiale
Oggi vi parlo del prosciutto cotto della "Fiorucci", che ho avuto occasione di mangiare in questo periodo per cena, ma con moderazione, perchè è stata acquistata una vaschetta di tale affettato già confezionato, che ho provato anche in passato. Sono rimasto soddisfatto di averlo mangiato, perchè mi è piaciuto particolarmente il suo sapore caratteristico più intenso e gradevole, di quello di qualunque altro prosciutto cotto,anche di altre marche ed inoltre la sua freschezza e morbidezza, che ho ben percepito assaggiandolo, anche se mangio a volte e poco gli affettati. Lo preferisco come prosciutto cotto anche per la sua minore e ridotta quantità di grasso circostante, su ogni fetta e comunque ha un suo buon e vero sapore caratteristico. Ricordo anche che sia prodotto con pochi grassi, specialmente saturi e lo si può trovare disponibile e in vendita, senza necessariamente il glutine. Ritengo che sia un prosciutto cotto davvero buono e fresco, considerando anche il suo buon marchio "Fiorucci", di un'azienda storica ed specializzata nella lavorazione e produzione, di affettati di soddisfacente qualità. Lo si può trovare facilmente in vendita, con una confezione in vaschette, oppure può essere fatto affettare, in determinate quantità che si vogliono acquistare al banco e nel reparto adatto di un supermercato. Il suo prezzo mediamente può arrivare a 2,00 circa, anche solamente per un'etto di prosciutto cotto e in proporzione agli etti di peso, potrà essere maggiore seppur di poco. Ringrazio fin da adesso, per ogni lettura e valutazione di questa mia nuova opinione!