Opinione su Fiorucci Salametto di puro suino: il salametto fiorucci
il salametto fiorucci
22/04/2016
Vantaggi
carni di suino italiano
Svantaggi
un po' grasso
Ora, l'azienda ha arricchito la sua gamma di referenze, presentando una nuova linea di salami, sono piccoli salami pronti per essere serviti come antipasto, sono genuini, prodotti con carni fresche di maiale di origine italiana, selezionate attentamente.
Io ho comprato un salametto Fiorucci al costo di €1,50, buon prezzo essendo in offerta e soprattutto mi faceva comodo perché, essendo piccolo, non aveva il tempo di seccarsi o di ammuffire .
Questo salametto da gr 150 è di grana fine , salato al punto giusto, speziato, senza glutine...è abbastanza morbido, quindi si affetta anche senza affettatrice, basta la lama di un coltello affilato, ma ...attenzione se si è intolleranti al latte, questo salame contiene lattosio.
lI salametto è avvolto da un packaging invitante, ma io ho preferito toglierlo dall'involucro plastificato per avvolgerlo in un sacchetto di carta prima di riporlo in frigorifero.
ottimo, ma preferisco i salumi senza lattosio e derivati, grazie
eccellente