Opinione su Fiorucci Suillo: Wurstel davvero saporiti e buoni

Wurstel davvero saporiti e buoni

23/03/2020

Vantaggi

molto saporiti, buoni, modestamente morbidi, hanno anche dei buoni ingredienti nutrizionali, costano poco per ogni confezione

Svantaggi

Hanno anche dei grassi saturi di origine animale

Oggi vi parlo dei wurstel della "Fiorucci", che ho mangiato alcune volte e anche più recentemente, provandoli per cena, considerando sia quelli prodotti con carne mista di pollo e tacchino, che di suino.
Sono davvero buoni, ma mi sono sembrati più saporiti quelli di tipo "Suillo", rispetto all'altra variante caratteristica "Pollì".
Si tratta di wurstel prodotti usando, solamente carne di allevamento italiano e senza glutine e quindi può mangiarli, anche chi è intollerante o allergico al glutine. Sono da preferire anche per un contenuto nutrizionale con pochi grassi in modo particolare saturi, ma conviene mangiarli con moderazione.
Sono davvero soddisfatto per come siano ben saporiti, specialmente quando sono cotti bene in padella per diversi minuti e penso che siano anche più buoni e con un sapore maggiormente intenso, dei wurstel tradizionali che si mangiavano in passato, anche di altri marchi.
Si possono trovare in vendita attualmente nei supermercati, con una confezione più piccola da 100 gr. e con piccoli wurstel, ad un prezzo anche eventualmente in offerta di 0,60 o comunque meno di 1,00 circa mediamente, mentre per quella da 250 gr. possono arrivare a costare 1,99 o circa 2,00.
Li consiglio anche perchè sono prodotti dalla "Fiorucci", che è una storica impresa italiana specializzata, anche con tanti anni di esperienza dei suoi dipendenti nella lavorazione delle carni e con gli ingredienti nutrizionali adatti.
Consiglio però di mangiarli con moderazione e non frequentemente, perchè non sono molto adatti, per una fare una sana e buona alimentazione.
Ringrazio anticipatamente, per la lettura e valutazione anche di questa mia opinione!

1opinionista

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fiorucci Suillo

• marililliu
    opinione inserita da marililliu il 25/02/2020
    I wurstel piccoli sono un' insaccato che prendo quando preparo l'insalata di riso a cui mi piace aggiungerli a sottili rondelle dopo averli lessati. Di solito prendo i Suillo del marchio Fiorucci che ...
    Gustosi wurstel senza pelle e senza glutine in confezione da 4 unità da 100 grammi ciascuna
    Non ne ho trovati
  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 13/01/2020
    Spesso per preparare delle ricette o semplicemente per mangiare con il pane, compro i Wurstel Suillo Fiorucci e devo dire che mi trovo molto bene. Una confezione di 100 grammi da Nonna Isa l'ha pago 0...
    Saporiti, senza pelle, ottima consistenza.
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 06/09/2018
    Vi ho già scritto che da mercoledì scorso è in atto la promozione Bis, prendi due e paghi uno, promossa dalla Conad, il supermercato nel quale mi servo quotidianamente. Verificando con attenzione il v...
    discreti per l'insalata di riso
    troppo industriali
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 28/08/2018
    Ormai lo sappiamo tutti che i wurstel sono una preparazione a base di carne non di ottima qualità. A volte molte aziende usano parti di scarto dell'animale distribuendo sul mercato wurstel fastidiosi ...
    buoni
    industriali