Firefox T.V.B.
Vantaggi
facile, affidabile e personalizzabile
Svantaggi
l' avvento di win10, velocità
Sono anni oramai nelle grinfie di Firefox e questo browser di Mozilla lo prefrisco di gran lunga anche ai concorrenti. Mettersi d' accordo su quale sia il browser migliore è impossibile, anche perchè pgnuno ha le sue esigenze ed il suo pc. Firefox non sarà il più veloce sulla piazza ma ha il pregio di essere personalizzabile e non mi sembra se la cavi così male durante le mie sessioni in navigazione, anche con più schede aperte. La gestione delle sicurezza, almeno inzialmente, fu l' aspetto che me lo fece eleggere il mio preferito ma adesso lo tengo più per affezione che per altro, anche perchè con l' avvento di Win10 sembra quasi che per mettere l' anima in pace e non gestire incompatibilità bisognerebbe convertisi al browser Microsoft Edge. Per quest' ultima ragione, non ne faccio un dramma quando qualche plug-in inzia a fare le bizze e darmi incompatibilità di sorta, oppure quando i problemi con flah mi fanno dannare. Del resto, il minor (forse) successo di firefox dipende dalla sua minore pubblicità e nonostante i problemini descritti rimane sempre il primo concorrente di chrome ed un motivo ci sarà. Io non riesco ad immaginare il mio pc senza firefox, oramai sono fin troppo abituata anche alla grafica, alla sua affidabilità ed alla sua facilità di gestione. Volendo anche il supporto non è male e spesso mi ha aiutata. Consigliato.