Opinione su Fishburger: Fishburger croccanti fuori e morbidi dentro
Fishburger croccanti fuori e morbidi dentro
01/06/2020
Vantaggi
Gusto, velocità di preparazione, economici, buone materie prime
Svantaggi
Prefritti
I Fishburger surgelati del marchio Athena si possono acquistare nei discount Eurospin. Nella scatola da 210 grammi ne sono presenti due pronti da cuocere nella modalità che si preferisce. Ogni fishburger è a base di filetto di merluzzo con panatura esterna. Contengono ingredienti ottimi e il pesce deriva da pesca certificata e sostenibile. Il prezzo è alquanto contenuto: meno di un euro e cinquanta. Parecchie volte sono disponibili in offerta a un euro. Li ho già comprati diverse volte e mi hanno convinta sin dalla prima volta.
Questi fishburger sono rapidissimi da preparare in padella o in forno. Trattandosi di un prodotto panato e prefritto, scelgo di cuocerlo in forno per scarso una ventina di minuti. Il profumo che si sprigiona è delizioso... e lo è anche il sapore. Generalmente i prodotti a base di pesce non mi stuzzicano tanto, ma questo è uno dei pochi che riesce davvero a soddisfarmi. Lo mangio da solo, con un semplice contorno di verdure, che sia a pranzo o a cena, e mi riempie perché ha un gusto ricco ma niente affatto pesante. La panatura è dorata, fragrante, croccante e dello spessore giusto. Ricopre totalmente il morbido filetto di pesce, il cui sapore risulta naturale, semplice e buonissimo. Mentre la panatura apporta croccantezza e un aroma quasi speziato, il pesce conferisce a ogni boccone morbidezza e delicatezza. Non mi aspettavo affatto che questi fishburger fossero così saporiti e di ottima qualità. Non è piaciuto solo a me ma anche agli altri commensali, anche quelli a cui il pesce (proprio come me) non fa impazzire. Considerando che sono facilissimi da preparare, che si possono gustare a proprio piacimento (ad esempio con il pane invece dell'hamburger), che sanno saziare e che costano poco, non mi resta che consigliarli per un pasto diverso dal solito.