Opinione su FloraQueen: DEI TRUFFATORI!
DEI TRUFFATORI!
17/09/2024
Vantaggi
Svantaggi
totalmente inaffidabili, scorretti
TI FREGANO E TI PRENDONO IN GIRO!!! Volevo mandare dei fiori in Marocco per un matrimonio. Pagati 60 €. Il giorno della consegna richiesta mi arriva la mail di conferma della consegna. Mi illudo che sia tutto perfetto. Dopo giorni e giorni, non ricevendo nessun cenno di ringraziamento dai destinatari, mi insospettisco e decido di verificare. NULLA ERA STATO CONSEGNATO!!! Alle mie richieste di chiarimento risposte ( … presumo da un chatbot) tipo: "... il destinatario può contattare direttamente il corriere locale per ulteriori dettagli sulla consegna." MA NON SONO IN GRADO DI DIRE CHI E' IL CORRIERE LOCALE: "... Purtroppo, non abbiamo il dettaglio dei contatti del corriere locale specifico che ha gestito la consegna." "... Abbiamo creato un ticket per il team specialistico che indagherà sulla situazione" (ahahahaha!!!!) "È possibile che il bouquet sia stato lasciato a casa di un vicino o di un parente stretto del destinatario." ( … avevo lasciato tutti i recapiti, cell. ed email, per contattare in caso di problemi) Quando infine ho richiesto il rimborso più nessuna risposta!