Opinione su Flying Tiger Auricolari: Pessimi!
Pessimi!
07/03/2017
Vantaggi
Svantaggi
suono che passa in modo completamente distorto
Il prezzo di vendita era di cinque euro e si potevano scegliere diversi colori, io ho optato per l'azzurro.
Ho comprato in passato auricolari di bassa qualità, quelli base delle varie marche, e quindi non mi aspettavo chissà quale suono.
Però li ho messi, ho acceso l'iPod, e li ho tolti.
Il suono veniva completamente distorto, non era minimamente accettabile nonostante fossi in emergenza!
Mi sono infilata all'Unieuro e ho comprato un nuovo paio di Philips...l'ennesimo, che costava sì il triplo, ma almeno forniva una prestazione dignitosa!
Gli auricolari Tiger vengono forniti con il kit dei tre "gommini" (così li chiamo io), che servono a regolare l'auricolare alle dimensioni del proprio orecchio.
Il design è carino, visti i colori; il cavo è sufficientemente lungo, analogo agli altri auricolari che ho già; non sono nemmeno scomodi, ma non fanno la loro funzione.
Non sono progettati per il cellulare (e va beh, magari una telefonata si può sentire anche "male"), ma per la musica e davvero sono indecenti, non valgono nemmeno un euro.
Rapporto Qualità/Prezzo
Compatibilità