Opinione su Flying Tiger Notebook: Simpatici taccuini!
Simpatici taccuini!
20/06/2018
Vantaggi
utile ed economico
Svantaggi
se non avete nulla da scrivere
Tiger mette a disposizione a solo un euro, un'infinita gamma di taccuini a righe, a quadretti ed anche a fogli bianchi a seconda dell'uso che dovete farne.
Mia sorella facendo un giro da Tiger il giorno dell'apertura nel centro della nostra città me ne ha acquistato uno con la copertina rigida di cartoncino lucido rosa, piccolo e pratico da portare in borsetta.
E' a righe e contiene parecchi fogli pratici da staccare anche senza tratteggio.
Lo sfondo delle pagine è bianco così da poterci scrivere con qualunque penna e matita indipendentemente dal colore.
La carta è sottile dunque meglio evitare quei pennarelli che potrebbero trapassare da un foglio all'altro.
Lo uso soprattutto in viaggio quando voglio annotare i posti che ho visto, i ristoranti, le chiese e tutti quegli appunti che una volta tornata a casa mi serviranno per catalogare le foto e scrivere il diario.
E' un quadernino davvero utile e molto carino che ricomprerò sicuramente quando lo terminerò!