Opinione su Fondotinta All About Matt Essence: Per chi ha poche pretese
Per chi ha poche pretese
01/03/2016
Vantaggi
economico
Svantaggi
non opacizzante
Ormai da tempo sto utilizzando All about matt della Essence e devo dire che mi ci trovo abbastanza bene.
All about matt è un fondotinta liquido con effetto opacizzante e dalla lunga durata. Purtroppo non offre una vasta tonalità di nuance, io uso la 20 matt nude, ma è un po’ troppo scura per la mia carnagione.
Io ne applico veramente pochissimo, quindi la sua copertura è medio/ leggera, ma non avendo grosse imperfezioni da celare mi va più che bene così. La sua tenuta effettivamente è piuttosto duratura, io mi trucco la mattina presto e non noto cedimenti fino alla sera tardi, quindi sotto questo aspetto sono soddisfatta. Invece non ho trovato che, pur essendo un prodotto oil free, abbia un effetto opacizzante. Io comunque applico sempre un velo di cipria quindi anche questo aspetto per me non ha grande rilevanza.
La lista degli ingredienti di questo fondotinta non è granché, ma in fin dei conti non c’è da aspettarsi molto da un prodotto che costa meno di 5 euro.
Per le mie esigente all about matt va più che bene, ma ritengo non sia adatto a chi cerca una copertura alta o ha problemi di pelle grassa o tendente al lucido.