Cibo di qualità e della tradizione
Visitato dall'utente a luglio 2018
Nonostante il luogo sia moderno ed adibito anche lussuosamente, il cibo ricorda la tradizione toscana ed i prodotti provengono tutti direttamente dalle fattorie. La carne è squisita e ne si gusta la qualità, la scelta è ampia, si può decidere dal tipo di bestia, al tipo di cottura, alla tipologia di cottura ed anche alla farina da utilizzare. Si trova molta carne di cinghiale, anche di quello bianco, e di suino. Consiglio vivamente la box con tutti gli affettati toscani come antipasto, estremamente nutrita e servita in un scatolina di legno da aprire, con annesso foglio illustrativo di che cosa si stia mangiando. Molto buono è il cinghiale sotto sale bianco, presentato al cliente prima del pasto e tagliato dal cameriere in loco. Il servizio è puntuale e veloce. Essendo piatti tipici della tradizione può essere che non a tutti piacciano, tuttavia non è un problema e richiedendo qualcosa di più comune sono efficientissimi a proporlo subito. Personalmente ero stata con un bambino particolarmente schizzinoso che non voleva assaggiare nulla, così gli hanno proposto una cotoletta fritta al di fuori del menù e anche lui è stato contento. Le porzioni sono nutrite e molto carino è anche l'apericena, servito lungo il bianco bancone che hanno in un'altra sala.
Segnala contenuto