Bella auto!
Mia figlia ha una Ford Fiesta a cinque porte acquistata semi-nuova qualche anno fa.La Ford Fiesta che ha lei è a 5 posti ,ma per stare comodi dietro meglio se i passeggeri adulti sono due.
Se i passeggeri seduti dietro sono bambini stanno comodi anche in tre.
E' un'utilitaria con il frontale affusolato,ha una bella forma e una buona gamma di colori.
Quest' auto l'ho guidata anche io e posso dire che è gradevole da guidare
Il bagagliaio non è grandissimo,ma abbastanza capiente,non ci entrano cose troppo ingombranti,ma si ci possono mettere borsoni,zaini,le buste con la spesa,ecc...
Il cruscotto ha una forma classica e si legge bene.
Il consumo di benzina è nella media e il serbatoio può contenerne 42 L.
Le auto Ford mi sono sempre piaciute,quasi tutte le vetture di questa casa automobilistica statunitense hanno una bella linea.
Come auto piccola la Ford Fiesta mi sembra una delle più sicure.
In questi anni non l'ha portata spesso dal meccanico pur facendone un uso quotidiano.
A mio parere,è una buona macchina,affidabile e con un buon abitacolo,forse il sedile dietro ci voleva più grande,ma penso che sia dovuto al fatto che la macchina ha una forma che si restringe nella parte posteriore.
La prima Ford Fiesta comparve neli anni 70/ 80.
Mi marito ne aveva una negli anni 90 e l'ha tenuta 8 anni.
Leggendo un articolo ho appreso che gli ultimi modelli della Ford Fiesta sono ancora più dotate per essere ancora più sicure ,ancora meglio...