Per le indecise sul Foreo
Prima di passare definitivamente al Foreo ho deciso di provare la sua versione prova con il Foreo Play. A differenza di una qualsiasi spazzola, manuale o elettrica. il Foreo ha una funzionalità completamente diversa e non sapevo bene se facesse al caso mio. Questa versione mini è una sorta di prova con un'unica ricarica che una volta esaurita non può essere sostituita e permette un uso costante e continuato del prodotto per almeno un paio di mesi in modo da capire se faccia o meno al proprio caso. Il prezzo si aggira intorno ai 40 euro, da tenere d'occhio soprattutto nelle offerte e-commerce. La presa è salda, è in silicone, igienico e molto confortevole sul viso. E' estremamente delicato, ha una tecnologia sonica che permette di rimuovere le impurità e va massaggiato sul viso per un minuto o poco più. Lo consiglio sicuramente a chi deve tenere sotto controllo impurità e imperfezioni. Unica nota dolente a mio parere è il fatto che duri solo un tot di cicli di utilizzo, ma questo permette di sapere con certezza se può o meno fare al caso proprio.