Opinione su Parmareggio Formaggini al Parmigiano Reggiano: Parmigiano spalmabile
Parmigiano spalmabile
12/09/2014
Vantaggi
Facilmente Spalmabile
Svantaggi
Nessuno
Si possono mangiare sia come merenda che come pranzo/cena perchè sono ideali per una squisita pastina al formaggino o spalmati sul pane o su bruschette.
In particolare rende la pasta non insipida e si può evita di spargere sopra formaggio grattugiato altrimenti il sapore diventa troppo forte.
Molto apprezzato non solo dagli adulti ma anche dai bambini.
Ideale per la pappa dei piccini: veloce e buona! Cucinate la pasta, fate sciogliere il formaggino schiacciando con una forchetta, amalgamate con la pasta ed è fatto!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento