Opinione su Nestlé Formaggino MIO: Ottimo anche per i grandi
Ottimo anche per i grandi
18/11/2013
Vantaggi
Cremoso Con Un Sapore Dolce
Svantaggi
No Saprei
una marmitta piena di riso bianco fumante,sulla cima fa calare un'abbondante
spolverata di formaggio gratuggiato,nel cuore della montagna bianca depone piccoli triangolini di formaggino cremoso Mio della casa italiana Nestlé.
Con il calore il formaggino si scioglie leggermente,donando un aroma di crema di latte,conferendo al riso un gusto delizioso,leggermente dolce.
Piace a me,mio figlio ne va pazzo.
Il formaggino MIO preparato con ingredienti selezionati di alta qualità, è un ottimo amico per i bimbi ma anche per i ragazzi che stanno crescendo.
Per via del loro veloce sviluppo consumano tante energie,il latte,è un valido alleato per la crescita.Il calcio è un minerale prezioso per l'apparato scheletrico.
Il colore della formina è di un giallo molto tenue
il sapore di latte è ben individuabile
la pastosità del formaggio è mediamente densa,facile da stemperarsi nei brodi,e da spalmare sul pane
Gli ingredienti sono a base di latte,
acqua
siero di latte concentrato
crema di latte
correttore di acidità - acido citrico
senza conservanti e polifosfati aggiunti
privo di glutine
Trovo carinissima l'idea di trovare sulla confezioncina in cartone bicolore,giallo - azzurro,il disegno del sole felice,ma soprattutto mi stuzzicano,mi incuriosiscono le varie ricette,consigliate per sprimentare nuovi utilizzi con il formaggio.