Opinione su Land Formaggio fresco Classico: Il solito spalmabile!
Il solito spalmabile!
09/12/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Ho assaggiato gli yogurt ed i fiocchi di latte di questa marca trovandomi bene e devo dire che tutto sommato anche lo spalmabile non è male.
Contenuto in una vaschetta da 200 grammi costa all'incirca 1 euro.
La vaschetta è protetta da un coperchio trasparente e per poter iniziare a mangiare il formaggio bisogna tirare via l'involucro di alluminio che lo protegge.
Vi consiglio, a questo proposito, di non tirarlo via del tutto, ma a mano a mano che consumate il formaggio, onde evitare che quest'ultimo si ingiallisca o peggio si ammuffisca.
Aprendo la vaschetta troverete un po' di acqua lattiginosa di conservazione che va scolata.
Il formaggio rimane morbido e fresco, molto buono anche se rispetto ad altri spalmabili forse più insapore.
Mi piace spalmato sul pane, oppure ne mangio un po' con la forchetta, giusto per accompagnare una cena leggera quando non ho molta fame o non so cosa prepararmi.
Avendo il colesterolo da tenere sotto controllo non lo compero spesso, così come cerco di regolarmi nel consumare i formaggi perchè li adoro ma aggravano l'ipercolesterolemia.
Se cercate uno spalmabile buono e che non costa tanto, vi consiglio questo a marchio Land!