Opinione su Forte Focaccia di Altamura: Altro che Altamura :(

Altro che Altamura :(

13/09/2017

Vantaggi

mi sono tolta la curiosità

Svantaggi

non mi piace

Quando abbiamo trascorso le vacanze in Puglia abbiamo fatto scorpacciate di focacce meravigliose!

Tornati in città avevamo voglia di riassaporare quel gusto meraviglioso ma purtroppo nella mia zona le tipicità sono altre e così dopo aver comperato un'ottima burrata ci siamo lasciati convincere da questa focaccia imbustata che ci è costata più o meno 3 euro al Sì con Te sotto casa.

L'aspetto è molto appetitoso ma il gusto più che deludente.
E' gommosa, davvero scadente, mangiata scaldata va un po' meglio mentre tirata fuori dalla confezione ed addentata è praticamente chewing gum.
Anche farcendola il gusto non migliora.

Non l'abbiamo più comperata e per fortuna era piccola così non ci abbiamo messo molto a finirla!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Forte Focaccia di Altamura

• fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 13/09/2017
    Mi è capitato casualmente di provare questo tipico prodotto Pugliese che viene venduto nella zona di Altamura. I prodotti sono freschi ma sopratutto buonissimi ed hanno un gusto davvero sublime. La fo...
    Continua a leggere >
    Buona, golosa
    Troppo calorica
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 18/08/2017
    Adoro la focaccia pugliese ma in genere tutte le focacce. Questo prodotto è tipico della zona dell' Alta Murgia, anche se la focaccia è nota in tutta la Regione. Prodotta da Forte e Oropan, una ditta ...
    Continua a leggere >
    buonissima e genuina