Opinione su Fragola: Buone fragole
Buone fragole
12/06/2020
Vantaggi
Leggere, morbide. .fresche versatili, nutrienti
Svantaggi
Nessuno in particolare
le fragole sono tra i miei frutti preferiti a patto che siano di stagione e preferibilmente quelle del mio orto coltivate personalmente. verso maggio si possono già vedere nei negozi e supermercati in varie vaschette e hanno davvero un aspetto invitante, un buon profumo e sono di dimensioni però piuttosto uguali e perfette nell’apparenza. questo m i fa sempre un pò dubitare sulla loro coltivazione genuina e senza troppi sistemi artificiali. infatti non le acquisto, e attendo pazientemente quelle del mio orto che anche se non ci sono paragoni con quelle comprate , soprattuto per la forma e l’aspetto, sono molto più gustose, meno acquose e corpose. ci sono davvero tantissime varietà di questo frutto e poi anche le fragoline di bosco non possono mai mancare nelle mie preferenze, con quel tocco leggermente più selvatico ma davvero unico. la fragola è un frutto davvero versatile, si presta bene a tante ricette diverse. a me piace un pò in tutto a patto che non sia esaltato il suo gusto piuttosto dolce. inoltre il suo colore conferisce sempre vivacità al tutto. confetture buone, crostate, torte fredde o calde, coppe di frutta, gelato. . e molto altro. hanno una buona consistenza tra il sodo e morbido, un gusto piuttosto dolce chea lugno andare è mio avviso un pò nauseante infatti consiglio di consumarle con moderazione. non contengono molti zuccheri e sono na buona fonte di vitamine e antiinfiaamatori, calcio , ferro, potaassio.. certamente sono un buon frutto fresco saluatre e semplice anche da consumare come snack leggero.