Opinione su fragole: Adoro le fragole!
Adoro le fragole!
24/09/2019
Vantaggi
Salutari e deliziose.
Svantaggi
Non sempre quelle vendute nei supermercati hanno un buon sapore.
Se c'è un frutto bello da vedere e con un gusto delizioso è proprio la fragola. Colorata,allegra,gustosa,versatile,salutare....sono alcuni degli aggettivi che si possono attribuire alla fragola. Fragoline e fragolone mi piacciono comunque. Compro quelle piccole per guarnire i dolci e quelle grandi da mangiare da sole o per fare la macedonia assiema agli altri frutti. Con le fragole si fanno tanti tipi di dolci compreso il gelate,ma non sempre,purtroppo, mettono le fragole vere. Ricca di Vitamina C ha pochi zuccheri pur essendo dolce.Se non si esagera con il consumo possono mangiarle anche coloro che fanno una dieta povera di zuccheri. E' un frutto profumato, in primavera sarebbe la sua stagione,ma si trovano in vendita tutto l'anno. In primavera e in estate si trovano nei boschi quelle selvatiche,ma si possono coltivare anche in un grande vaso a casa,la mia vicina ne ha uno sul balcone e raccoglie molti frutti. Quelli che troviamo nei supermercati penso siano coltivate nelle serre. La fragola ha un colore rosso ed ha da tanti semini gialli sulla parte vermiglia e una bella foglia verde. Io le adoro,le mangerei ogni giorno,ma mi limito a mangiarle solo in certi periodi dell'anno e 1/2 volte la settimana. Il sapore delle buone fragole è unico anche se mi è capitato di comprarle al supermercato e non sapevano di niente. Quando sono di qualità si capisce anche dal profumo.