Opinione su Francia il latte dell'Agro Pontino: Il latte dell'Agro Pontino

Il latte dell'Agro Pontino

07/02/2018

Vantaggi

Buono ed economico

Svantaggi

E' noto che non bevo latte, come è anche noto che lo adopero molto in cucina, base essenziale per creme e dolci ma anche per gustosi primi e anche arrosti.

A me è servito, assieme ad un suo derivato il burro, per preparare un comune puré di patate.

Recatomi al solito supermercato ho avuto la solita enorme offerta di latte di tutte le qualità e tipi, latte crudo, latte fresco, latte pastorizzato, latte intero, latte magro, latte scremato e chi più ne ha più ne metta.

Per il purè io adopero, di solito, il latte intero, fresco e pastorizzato e nell'occasione ho scelto quello dell' Azienda Francia Latticini di Sonnino (LT).

Venduto in bottiglie di plastica alimentare da 1 lt al costo di €.0,99.

Un latte molto buono che viene munto da mucche che pascolano e si nutrono in molti casi allo stato brado, negli erbosi campi dell'Agro Pontino, il prodotto latteario proviene anche da altre zone del Lazio.

Ha un prezzo contenuto rispetto alla concorrenza di note industrie lattearie e si trova facilmente, almeno nella mia zona.

Lo consiglio.

shelley

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Francia il latte dell'Agro Pontino

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2020
    Solitamente compro il latte di altre marche, stavolta ho preso questo per provarlo anche spinta dal costo onesto e coerente di circa un euro o poco di meno. Il latte in questione è molto buono e sapor...
    buona scoperta
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 08/05/2020
    io e mio marito abbiamo spesso provato ed acquistato molti prodotti della fabbrica francia perchè ci sono piaciuti molti e quindi conseguenza abbiamo continuato ad acquistarli, come questa confezione ...
    buonissimo
    costoso
  • idea17
    opinione inserita da idea17 il 26/09/2018
    Oggi voglio parlare di un alimento indispensabile per il nostro benessere che ho provato ultimamente e lo trovato molto buono! Si tratta del " latte dell'Agro Pontino ". Devo confermare che lo trovato...
    gustoso-fresco