Maxi formato, Maxi risultato
Una confezione di maxi salviettine umidificate Fresh & Clean non può mai mancare nella mia borsa, soprattutto adesso che con la bella stagione andiamo spesso a fare piccole gite fuori porta, o al parco a giocare, o semplicemente a mangiare un bel gelato all'aperto! Ho una bimba di un anno e mezzo, potete quindi immaginare quanto sia comodo avere con sé queste salviettine per pulirle le manine o anche solo per dare una rinfrescata al viso senza dover cercare una fontanella o dover ricorrere al bagno di un luogo pubblico! Molti sono i loro pregi. Apprezzo soprattutto la facilità di estrazione dalla loro confezione e il loro profumo, fresco e non troppo forte.. Le trovo spesso in offerte nei supermercati che frequento e devo dire che il rapporto qualità prezzo è veramente eccezionale! Inoltre sono molto facili da usare, infatti anche la mia bimba le prende e utilizza in piena autonomia, a volte anche senza una vera necessità perché semplicemente si diverte e le adora! Bisogna solo prestare attenzione a richiudere correttamente perché altrimenti, come succede con qualsiasi altro tipo di salviette umidificate, tendono a seccarsi dopo poco tempo e quindi non sono più del tutto efficaci! Le consiglio sicuramente, soprattutto a chi viaggia e frequenta luoghi pubblici e a chi, come me, ha dei bimbi piccoli!