Salviettine Milleusi
le salviettine non mancano davvero mai nella mia borsa o anche in casa, perchè possono risultare davvero utili in qualunque situazione. Ho avuto l'occasione di provarne di tantissimi tipi e marche diverse e ho provato quelle della Fresh & Clean che ho trovato ad un prezzo piuttosto conveniente. la profumazione è quella del muschio bianco e si distinguono per la confezione verde. La confezione non è molto grande ed è molto pratica, la chiusura è facile e sicura e permette di non far asciugare eccessivamente le salviette. Ho scelto la confezione che contiene circa 20 salviettine in bustina, ma ci sono anche versioni più abbondanti. Si tratta della versione Milleusi che è adatta davvero per tutte le situazioni di emergenza pulito. Le salviette sono morbide e resistenti, non irritano la pelle e puliscono bene. Buona sensazione di pulizia, la pelle resta ben idratata, hanno una buona azione lenitiva e rinfrescante. Non ho avuto nessun disagio sulla cute. la formula è molto delicata ma devo ammettere che il profumo non mi ha convinta molto, forse un pò nauseante e preferisco per gusti personali fragranze più leggere, meno intense. Certamente sono molto fresche ma l'aroma non mi ha entusiasmato. Comunque un prodotto discreto ed ideale per chi non ha grandi pretese da dalle salviettine.