• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Fria maschera energizzante in tessuto con cacao e ginseng
  • millifly
    Maschera in tessuto italiana
    opinione inserita da Anonimo il 18/09/2018
    Da quando anche in Italia sta spopolando la skin care coreana molte aziende nostrane hanno deciso di lanciare sul mercato delle maschere in tessuto. Una che non avevo mai visto in profumeria e mi ha colpito per il marchio e gli ingredienti è questa della Fria al cacao e gingseng. Tutti conoscono sicuramente il marchio Fria per le loro salviette e in generale i prodotti da detersione. Questa maschera monodose in cotone sagomato è una classica maschera viso in tessuto che va tenuta in posa circa venti muniti lasciando agire il liquido di cui è imbevuta. Ne ho presa solo una per provare, prezzo abbastanza buono, in linea con altre vendute in negozietti fisici. Mi piaciucchia, lascia la pelle molto morbida, tonifica leggermente. E’ una coccola da fare una volta ogni paio di settimane per prendersi cura un po’ di più del proprio viso. La trovo molto rilassante.
    una coccola per la pelle
    non sono indispensabili, costo per singola maschera
  • lavinhia
    Eccellente
    opinione inserita da lavinhia il 05/09/2018
    Fria maschera energizzante in tessuto con cacao e gingseng è un prodotto qualitativamente veramente immensamente eccellente. Ho acquistato fria maschera energizzante in tessuto con cacao e gingseng in profumeria e posso fermamente affermare quanto la sua reperibilità sia decisamente seriamente ottima. Ha un prezzo davvero super conveniente, contenuto e molto abbordabile. La maschera fria energizzante in tessuto con cacao e gingseng è validissima, possiede un'azione davvero immediata, dona una sensazione rigenerante al viso e si vede subito dopo il primo trattamento. La profumazione è molto delicata.
    Qualità, prezzo
  • noitre32
    Fria maschera energizzante con cacao e ginseng
    opinione inserita da Angelica il 03/09/2018
    Avevo già testato altre maschere della linea MySelf Instant Beauty Line con grande soddisfazione e, ho voluto provare anche questa maschera energizzante in tessuto con cacao e ginseng. Naturalmente non mi ha deluso, sono soddisfatta. La confezione rispetto alle altre è un pò più anonima, la busta è beige con delle scritte in Italiano e un piccolo disegno però, la maschera all`interno è eccellente. La profumazione è leggermente floreale. È formulata per donare benessere alla pelle grazie ai suoi principi attivi di alta qualità. Aiuta a difendere la pelle e a riequilibrare il livello del pH, attraverso gli estratti di cacao e ginseng. Aiuta la pelle a rigenerarsi e favorisce la riattivazione cellulare. I risultati dopo 15 minuti di trattamento sono ottimi, il viso appare subito più fresco, la pelle più soda e i pori ridotti. Fria Myself energizzante è della marca Diva, made in Italy, dermatologicamente testata e cruelty free. La potete acquistare nelle profumerie o presso la grande distribuzione a un prezzo di circa 2 euro. Ve la consiglio.
    ottimo prodotto