Opinione su Friol: Perfetto per il fritto

Perfetto per il fritto

15/03/2018

Vantaggi

fritti asciutti

Svantaggi

non esagerare con i fritti


Friol è un olio per frittura del marchio Carapelli, è facile da riconoscere in quanto la bottiglia in plastica riporta il nome scritto bello in grande ed è interamente di colore rosso con il tappino giallo.
Come olio è perfetto per fare le fritture sia salate che dolci, ad esempio si può utilizzare per i pastellati ma anche per il pesce e pure per le bugie o le zeppole.
Dipende dalle ricette che volete fare, il risultato comunque è ottimi perchè questo olio non si imbeve nella pastella ma la lascia asciutta.
Io, comunque, per abitudine metto sempre la frittura nella carta assorbente che però mi esce quasi sempre asciutta e solo leggermente macchiata.
Ovviamente i fritti non vanno mangiati troppo spesso, mi raccomando!
Questo olio ha un prezzo conveniente e, spesso, io riesco persino a trovarlo in offerta o con sconti promozionali in vari supermercati della mia zona.
Come voto gli posso dare senz'altro un otto pieno perchè ritengo lo meriti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

briciola

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Friol

  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/07/2020
    Devo essere sincera Friol è l'olio che acquisto principalmente per le mie fritture, perchè così leggero e che non crea assolutamente dei dissapori alle mie fritture di vario genere, utilizzo anche per...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • jessica1234
    opinione inserita da jessica1234 il 05/02/2020
    Permette di avere le fritture molto leggere e mai unte, per questo preferisco utilizzare l'olio "Friol" per friggere. Il tappo di questo olio è stato fatto apposta in una maniera che sia difficile cad...
    Continua a leggere >
    Non unge
    Costoso
  • ametista21
    opinione inserita da ametista21 il 04/02/2020
    Prediligo possono al forno piuttosto che friggere ma quando devo farlo utilizzo sempre l'olio friol. Perché lo preferisco ad altri? Perché rispetto ad altri oli e ben bilanciato nella giusta maniera e...
    Continua a leggere >
    Fritture leggere
    Nessuno
  • angela1
    opinione inserita da Anonimo il 04/02/2020
    Non sono molto amante dei fritti, perché fanno palesemente male...ma ogni tanto una bella fritturina di pesce ci sta tutta e devo dire che è anche molto gradificante. Di solito quando faccio la spesa ...
    Continua a leggere >
    tutto
    nessuno
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 04/02/2020
    Non sono molto bravo a friggere e neanche particolarmente appassionato di questa pratica in cucina,ma ovviamente ogni tanto è necessaria. Di solito prendo il friol ma solo perché è quello più facile c...
    Continua a leggere >
    Poco retrogusto
    Simile ad altri