Ottimo e utile Shampoo schiuma Pet
Sono pronta a condividere con voi l'ultimo acquisto di un nuovo prodotto per i nostri amici di zampa, uno shampoo secco per precisare meglio in schiuma, per manutenzione pelo senz'acqua firmata FRISKIES, abitando in città in un appartamento ci tengo particolarme tenere pulita la mia cagnetta che è una meticcia di dimensione medie sopratutto anche per l'odore che può pervenire non bello, così ora che siamo nei periodi di non lavaggio acqua ho trovato questo prodotto davvero molto buono, mentre pulisce fortifica il manto, oltre a renderlo lucido e profumato che è un piacere, abbiamo una comoda confezione in plastica spray che si presenta come una schiuma da barba profumata a gli agrumi, per rendere il pelo lucido e forte ci sono gli oli essenziali un grosso alletato naturale, per passare il prodotto io faccio così, prima spazzolo avendo una lunghezza di pelo medio leggermente ispido, poi agito la confezione e su un guanto apposito in microfibra metto una quantità sufficente da passare sul manto e strofino bene se non basta aggiungo, dopo avere fatto un bel massaggio passo un altro panno sempre in microfibra che toglie lo sporco e nel frattempo asciuga perfettamente il pelo che rimane lucidissimo e profumatissimo, ho acquistato Friskies Shampoo schiuma da Maxi Zoo+ i panni+ guanto in microfibra, avevo un buono sconto così l'ho utilizzato, ho trovato tutto ottimo e non posso che consigliare la prova, utile e funziona.