forse a tutt'oggi poco conveniente
Fronto è un lock screen per dispositivi android che permette di guadagnare qualcosa per il suo uso. Personalmente non l'ho mai scaricato, ma posso contare sull'esperienza di svariati miei colleghi che l'hanno avuto e forse l'hanno ancora e in parte su quella di mio nipote, anche lui utente storico di Fronto. Quest'app fa guadagnare crediti facendo scorrere lo schermo e una volta raggiunto il punteggio limite è possibile scambiarlo con denaro su paypal oppure voucher amazon. Fatto sta che, con il passare del tempo, la soglia minima del punteggio da scambiare con il pagamento è andata via via aumentando. Se all'inizio erano sufficienti 50.000 punti per avere 5 dollari su paypal, ora come ora ce ne vogliono 232.000. Dunque è necessaria un'attesa immemorabile per poter arrivare a un pagamento. Dai miei colleghi al momento si sentono soltanto lamentele, anche perchè l'app pesa sulle risorse del cellulare: occuperebbe troppo spazio consumando in fretta la durata della batteria. Mio nipote invece si trovava bene con Fronto, riusciva a guadagnare, anche se anni fa non poteva prelevare perchè da minorenne non gli era certo possibile aprire un account paypal. Ma la sua esperienza, appunto, non è recentissima. Francamente non sono per nulla sicura se consigliarla o meno.