Piccoli guadagni sicuri
Fronto lock screen è un'applicazione realizzata per tablet e smartphone che permette di guadagnare piccole somme di denaro in modo molto semplice. L'applicazione è scaricabile dal play Store e fortunatamente occupa poco spazio nella memoria interna del dispositivo. Questo accessorio permette di guadagnare sfruttando il funzionamento di blocco dello smartphone o del tablet su cui è installato, una volta scaricata l'applicazione infatti inserirà automaticamente una schermata di blocco aggiuntiva sul dispositivo attraverso cui si potranno ottenere i punti necessari al raggiungimento del guadagno di denaro o ricompense in buoni Amazon per esempio. Inoltre all'interno dell'applicazione stessa vi è la possibilità di ottenere altri punti completando piccole missioni su alcuni siti internet o partecipando ad una sorta di piccola lotteria. Ho scaricato questa app ormai da un po' di tempo e per esperienza personale posso dire che fa ciò che promette, i guadagni sono scarsi e molto lenti, ma d'altronde è anche vero che non bisogna fare praticamente nulla per ottenerli. Il mese scorso sono riuscita ad ottenere un buono Amazon dal valore di 10 €, non molto ma pur sempre qualcosa di sicuro a fronte di un impegno quasi nullo da parte mia.