Opinione su Fage Fruyo: Yogurt buonissimi ma un po' troppo costosi
Yogurt buonissimi ma un po' troppo costosi
02/10/2017
Vantaggi
Qualità e sapore, tanti gusti, fonte di calcio e proteine
Svantaggi
Prezzo
I vasetti si trovano nel banco frigo e possono essere magri o con più grassi.
Io ho provato le varianti con zero grassi, quelle con yogurt intero e anche con più dell'1 % di grassi.
Ho preferito i gusti alla frutta e quelli al caffè, alla stracciatella e alla vaniglia.
Tutti quelli alla frutta propongono tanti gusti e si sente la freschezza degli ingredienti. Inoltre, sono arricchiti dai pezzettini del frutto.
Il mio preferito è quello alla vaniglia magro. È così dolce e vellutato che lo mangerei tutto il giorno. Anche quelli alla stracciatella e al caffè sono ottimi perché gli aromi si sentono tantissimo.
Ciò che mi piace di tutti questi yogurt è la cremosità e il fatto che siano molto densi. Inoltre, sono una grande fonte di calcio, fermenti lattici vivi e proteine. Alcuni gusti hanno troppi zuccheri ma dipende dalla proprio alimentazione. Io li preferisco al gelato perché il vasetto è grande, lo yogurt sazia e soddisfa il palato e fa bene all'organismo grazie alle proprietà nutritive e al fatto che è preparato con pochi e sani ingredienti. Io prediligo i gusti che hanno meno grassi ma ogni tanto mi faccio tentare da quelli più ricchi.
L'unico problema che ho riscontrato è il prezzo. Se non si approfitta di buone promozioni, questi yogurt costano più di 1 euro e solo per un vasetto.
In generale li promuovo perché ogni gusto mi ha conquistata.