Opinione su Funghidea Pioppini: Ideali per tanti piatti diversi!
Ideali per tanti piatti diversi!
10/11/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
vanno scelti molto bene
I Pioppini sono piccoli ed affusolati, scuri e versatili per le preparazioni più disparate.
Solitamente non ne compero quantità industriali perché li uso per preparare un sugo con cui condire la pasta quindi con panna, funghi e verdure miste oppure panna funghi e salsiccia.
Altre volte invece li utilizzo come contorno e solitamente come portata principale preparo del petto di pollo che taglio a bocconcini e lascio cuocere nello stesso tegame dei funghi con olio ed erbe aromatiche così si insaporisce un po' dato che come carne è abbastanza insipida.
Dopo averli lavati molto bene, questi pioppini sono subito pronti da mettere in padella a cuocere.
Se non sono troppo grandi infatti neanche li taglio perché sono proprio belli anche a vedersi oltre che buoni e molto nutrienti.
Ogni tanto sono una buona alternativa per portare a tavola un po' di autunno e tra l'altro non costano neanche moltissimo!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento