Pizza buonissima, proprio come nelle migliori pizzerie!
Vantaggi
Pizza Molto Buona. Il Fornetto Si Pulisce Bene. Non Fa Fumo. Ottime Le Palette E Il Ricettario.
Svantaggi
Si Può Cuocere Una Sola Pizza Per Volta. Serve Attenzione Per Non Far Bruciare La Pizza.
Il fornetto G3 Ferrari Pizza Express ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative. La pizza è molto buona e si può scegliere la cottura come più si preferisce: dopo diverse prove abbiamo capito che per una pizza della croccantezza che desideriamo ci vogliono poco meno di cinque minuti. Se si vuole una pizza con base più morbida basta toglierla dal forno qualche istante prima, mentre se si ama la pizza croccante e ""biscottata"" basta cuocerle poco più di cinque minuti. L'unico inconveniente è che si può cuocere una sola pizza alla volta, quindi ognuno non avrà la sua pizza intera, ma si dovrà condividere la prima pizza in attesa della seconda. Nel ricettario si possono trovare diversi consigli utili per i tempi di cottura e le farciture delle pizze. Vengono fornite anche delle palette in dotazione, molto utili. Il fornetto si pulisce molto facilmente, basta solo aspettare che si freddi per bene. Dopo il primo utilizzo eravamo un po' preoccupati perchè la pietra si scurisce molto, ma con le pizze successive abbiamo capito che questo non pregiudica affatto la qualità delle pizze. Conviene sempre togliere i residui di farina e pasta lievitata tra una pizza e l'altra, per evitare che quelli della prima pizza si attacchino al fondo della seconda. Consigliamo di non eccedere troppo con il condimento o meglio di metterlo solo sulla parte centrale e non sui bordi, per evitare che mozzarella o pomodoro scivolino sulla pietra di cottura provocando fumo. Dopo circa due mesi di utilizzo siamo molto soddisfatti (e anche ingrassati, visto che facciamo almeno tre pizze alla settimana!). Consigliamo il prodotto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento