Opinione su Galbani - Galbanino fette: Galbanino a fette pratico e gustosissimo
Galbanino a fette pratico e gustosissimo
04/11/2019
Vantaggi
Comodità, ingredienti, qualità, versatilità
Svantaggi
Prezzo non bassissimo
La confezione facilmente apribile e richiudibile è da 120 grammi e ha un costo inferiore ai due euro. Contiene pochissimi ingredienti, tra cui latte fresco italiano e niente conservanti. Non ho problemi a trovarlo in vendita, soprattutto nei grandi supermercati
Le fette sono di medio spessore, tutte della stessa dimensione, facilmente staccabili e perfette da gustare in qualsivoglia modalità. Io le ho apprezzate in tutti i modi in cui le ho mangiate perché il Galbanino è saporito e caratterizzato da un ottimo sapore di latte fresco. È un formaggio non troppo deciso ma buonissimo, salato alla perfezione, più magro di tanti altri e in grado di saziare. La sua consistenza è morbida e al palato riesce sempre a essere vellutato, anche se lo si accompagna a ingredienti croccanti. L'ho mangiato sulle gallette, sul pane, con i crackers, da solo, con i toast lasciando che si rendesse leggermente al posto delle più industriali fettine di formaggio fuso: è sempre ottimo perché la qualità degli ingredienti e la sua lavorazione sono a mio avviso inappuntabile. In più, questa confezione con il Galbanino già affettato è anche pratica perché lo si può mangiare subito e già porzionato. Il prezzo non è bassissimo, ma secondo me è equilibrato con la qualità che presenta. Lo consiglio per spuntini, secondo o primi piatti. A prescindere dall'abbinamento, sa essere sempre soddisfacente.