Opinione su Galbani Santa Lucia Fette di mozzarella: Fette sottili di mozzarella Santa Lucia
Fette sottili di mozzarella Santa Lucia
02/06/2019
Vantaggi
sapore delicato, morbida consistenza. versatili, fette sottili e morbide, originale idea di formato, confezione e prezzo ok. marca discreta,
Svantaggi
nessuno in particolare
La mozzarella non manca mai nel mio frigorifero anche se io personalmente non posso consumarla molto sovente per alcuni problemi di intolleraze , ma il sapore non mi dispiace a patto che non sia ''formaggioso''. La Galbani propone da sempre una discreta mozzarella dal gusto molto delicato, quella Santa Lucia che è anche una delle più reperibili e a prezzo più conveniente ovunque. Negli ultimi tempi la Santa LUcia ha creato anche varie linee per cosumare in modi diversi questo prodotto e poco tempo fa ho trovato una vaschetta davvero pratica di mozzarella tagliata in fette sottili e tonde, già pronte per essere trasformate in fantasiose ricette oppure per farcire cosa si desidera. La confezione contiene circa 120g di prodotto. la mozzarella è divisa in fette delicate, soffici e morbide, ha un colore bello bianco e omogeneo e non presentano difetti. Sono molto fini ma resistenti e non si spezzano subito appena si toccano. Il sapore è molto leggero , il tipico gusto piacevole della Santa Lucia, niente di intenso o sgradevole o particolarmente saporito. Si sente che gli ingredienti sono semplicissimi e salutari e sono stati ben selezionati e preparati da freschi. Le fette sono molto buone se riscaldate e sciolte ma anche ottime per piatti freddi, in ogni stagione. Sicuramente un prodotto che stimola la fantasia in cucina. Prezzo ok.