Opinione su Galbani Santa Lucia Mozzarella senza lattosio: Buona, leggera e digeribile
Buona, leggera e digeribile
09/04/2018
Vantaggi
piccola e gustosa
Svantaggi
forse il prezzo
Per questo motivo, oggi, dovendo acquistare una mozzarella per la preparazione di un piatto, in cui era un ingrediente indispensabile, ho deciso di provare quella della Galbani, dello stesso marchio della ricotta, che avevo intravisto, il giorno prima l banco dei formaggi.
Ho presa quella senza lattosio, per la su alta digeribilità, in quanto il piatto da preparare era abbastanza condito ed una mozzarella classica lo avrebbe reso piuttosto pesante.
La confezione, di un bel color rosa rosa, contiene solo una mozzarella, con la sua acqua di conservazione, per un peso totale di 190 grammi lordi, che sgocciolato equivale a 100 grammi netti di prodotto.
La mozzarella è fatta con il 100% di latte italiano e senza conservanti, fra i cui ingredienti troviamo il latte delattosato, sale, caglio, e fermenti lattici vivi.
Viene prodotta dalla Galbani, nota azienda italiana , passata da qualche anno al gruppo agroalimentare industiale francese Lactalis, nello stabilimento di Casale Cremasco (CR).
Il costo, presso il supermercato cui mi servo è stato di €.1,49, per 100 grammi netti di prodotto, che esprime 222 Kcal, insomma una discreta frustata di energia
Ho trovato ottima la consistenza della mozzarella ed il sapore delicato e gustoso, per cui ritengo di potervela consigliare sulla base della mia esperienza, in caso di necessità.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
buonissima,eccellente.