Opinione su Galbani Santa Lucia Primosale morbido light: Primosale monoporzionato e light
Primosale monoporzionato e light
4/5 27/01/2018
Vantaggi
Sapore, meno grassi, monoporzionati
Svantaggi
Contiene un conservante
Il formaggio light Primosale del marchio Galbani Santa Lucia è stata una scoperta saporitissima. Purtroppo non riesco a trovarlo in tutti i supermercati. La confezione da 2 monoporzioni da 100 grammi ciascuna costa circa 1.80 euro. L’unica pecca è un conservante presente nella corta lista di ingredienti. È un formaggio pratico perché già porzionato. Si tratta di formaggio morbidissimo e fatto con latte italiano. Il sapore è salato e per questa ragione non l’ho apprezzato da solo, bensì con insalata e bruschetta perché in questo modo si stempera l’elevata sapidità, che non potrebbe piacere a tutti. La cosa più buona di questo formaggio è la consistenza morbida e vellutata al palato. È piuttosto leggero e almeno ha meno grassi rispetto alla variante classica. È ideale per un pasto veloce o anche nelle ricette, anche se a me piace fresco. Lo consiglio per chi vuole provare un formaggio fresco che non appesantisce, da mangiare per variare ogni tanto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Buono Galbani