Antipasti e non solo...
Antipasti classici come l'antipasto piemontese, Tonno con fagioli o con piselli o con carciofini o con fagioli, Funghi sott'olio in vetro, Cipolline, Pomodori essiccati... questi e altri ancora sono i prodotti della ditta Galfrè, marchio squisitamente italiano, simbolo di qualità ed eccellenza alimentare. Io, tra questi prodotti, amo particolarmente il Tonno con i funghi o i fagioli e l'antipasto piemontese che non mancano mai nella mia dispensa e che costituiscono col pane uno squisito piatto unico.
La ditta ha ormai una lunga tradizione con più di cinquant'anni di mercato: punto di partenza (dove d'altra parte è ancora situata l'azienda) è una piccola località del Piemonte, provincia di Cuneo, precisamente Crocera Barge. Il fondatore o meglio il patriarca della famiglia, fu Galfrè Lorenzo che nella sua cucina creò la conservazione dei funghi, presenti nei numerosi boschi dei dintorni, in burnie, cioè in barattoli di vetro con coperchio. Da qui, dalla cascina, le cose si sono lentamente evolute per trasformarsi in una vera e grande e rinomata azienda, ormai di livello internazionale: le sue caratteristiche sono serietà e qualità. Sono molto apprezzate le ricette esclusive, come la famosa salsa rossa che accompagna gli antipasti e i cui ingredienti rimangono ancora segreti. Reparti specializzati sono dedicati alla continua ricerca e sviluppo.
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