Opinione su Mulino Bianco Galletti: La bontà dei galletti con granelli di zucchero
La bontà dei galletti con granelli di zucchero
04/08/2016
Vantaggi
sapore e qualità
Svantaggi
nessuno
Sicuramente il buon sapore del biscotto si esalta se impregnato al gusto un po’ amaro e forte di un caffè mattutino.
Questo biscotto, di forma quadrata con sopra zucchero bianco in grana, può ritenersi, oggi, di ottima di qualità per i suoi ingredienti migliorati.
Infatti La Mulino Bianco sta modificando, a mano a mano, tutti i ricettari dei suoi prodotti per abbandonare l’olio di palma che sostituisce con quello di girasole.
Le confezioni nuove con questa variazione si differenziano dalla scritta che compare sul frontespizio della busta “ - 75 % di grassi saturi- senza olio di palma” , ciò, a beneficio delle nostre arterie.
Pertanto questo biscottino che sembrerebbe di poche aspettative, è da rivalutare assolutamente, sia per il suo sapore che è facilmente abbinabile al gusto di altri alimenti , sia per la sua qualità e sia per il suo prezzo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento