Opinione su Garanzia3: GR3A1AC + GR3D0A6 da 7 mesi senza TV e senza rimborso
GR3A1AC + GR3D0A6 da 7 mesi senza TV e senza rimborso
27/01/2023
Vantaggi
attendo rimborso
Svantaggi
inefficiente
Mando in assistenza un TV Samsung Qled65 serie 9 per ombre scure sulla parte alta dello schermo. La mia odissea comincia a giugno 22. Dopo 5 lunghi mesi zeppi di solleciti manco a dirlo, a nov. 22, il TV torna (lercio come ci avessero banchettato sopra !); Risultato: il problema delle ombre è risolto, in compenso mi hanno segnato la parte esterna del pannello , sicché si vedono una serie di macchie. Ri-impacchetto tutto e il prodotto torna in riparazione. A fine dicembre 22 mi arriva una proposta di sostituzione , o meglio di "raggiro" (un serie 6 che vale un buon 30% in meno del valore residuo del mio !). Ovviamente rifiuto, e sollecito il rimborso, che ancora oggi (fine gennaio 23) non arriva. Confermo quanto scritto da altri: ad ogni sollecito, rispondono con la solita musica: "provvederemo a sollecitare l'area tecnica", e intanto non si risolve nulla. Morale: da 7 mesi sono senza TV e ancora non so quando riceverò il rimborso. Esperienza allucinante. Mi chiedo ogni tanto se si mettano nei panni dei clienti.