Opinione su Garanzia3: Perdita di tempo e intervento non pagato!
Perdita di tempo e intervento non pagato!
1/5 18/10/2018
Vantaggi
per loro con i nostri soldi
Svantaggi
servizio truffaldino
A fine giugno la mia lavatrice Hoover ha necessitato di assistenza tecnica per un problema alla scheda di gestione programmi, ho subito contattato Garanzia 3 per richiedere l'intervento, dopo settimane di chiamate inconcludenti al call center dove puntualmente i centri assistenza rifiutavano la loto richiesta di intervento (già la cosa mi sembrava alquanto strana), esausta ci siamo concordati nel chiamare privatamente l'assistenza della zona (il giorno stesso il tecnico era a casa mia) e farmi fare la riparazione che poi Garanzia 3 mi avrebbe risarcito il dovuto. Fatto il tutto, ricontatto il call center e sempre la stessa storia poco concludente, scomparsi nuovamente, sollecitato la situazione tramite messaggi privati su fb dove mi indicano di mandare una lettera precompilata firmata con copia dei documenti e relative fatture via email (inviata il 13/07) per ricevere direttamente il bonifico sul mio conto della spesa anticipata. A distanza di più di due mesi il pagamento non è stato onorato, come già anticipato a loro avevo detto che avrei fatto ricorso se la situazione non si fosse sbloccata, anche per tutelare ed avvertire i futuri consumatori che decideranno di acquistare i loro servizi. Onestamente mi sento truffata, attendo l'iter della situazione su "altrocosumo" dato che l'azienda non risponde proprio, neanche nella loro pagina facebook è possibile lasciare un commento, questo non è un buon segno di trasparenza...diffidate dei loro servizi, comprate l'estensione della garanzia solo dalle case madri dei prodotti acquistati!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione