Opinione su Gardaland: Il paese dei balocchi!
Il paese dei balocchi!
16/02/2015
Vantaggi
Per Una Giornata Divertente
Svantaggi
Il Prezzo Del Biglietto
Ci sono andata ogni anno per anni ed era sempre come la prima volta.
Divertimento assicurato.
Eravamo tutti ragazzi partiti con il campo scuola dunque entravamo a gruppi di sessanta persone.
Emozionante la fila all'ingresso.
Poi la consegna delle cartine e finalmente ... via verso i giochi!!
Giostre, dolci caramellati, giochi spericolati, souvenir, spettacoli, Prezzemolo da fotografare e con cui fotografarsi.
Da non amante del pericolo, il gioco che ricordo con più meraviglia e con più affetto è il villaggio degli elfi.
Con la scusa di accompagnare i piccolini del nostro foltissimo gruppo, mi facevo sempre un giro in questo villaggio fatato abitato da gnomi e confetti colorati giganti.
Bellissima anche la Valle dei Re che piaceva tantissimo anche a mia madre.
Grazie ad una canoa si navigava in misteriosi ambienti che ricreavano la magia dell'Antico Egitto.
Un viaggio suggestivo sia di giorno sia di notte.
Divertente e nauseante il Kaffetassen.
Un set da tè impazzito in cui bellissime tazze giganti bianche dipinte di fiori blu correvano vorticosamente intorno ad una gigantesca teiera.
Ogni anno venivano apportate delle modifiche.
Fantastici gli spettacoli laser del dopo cena, ai quali assistetti durante una visita al parco fatta con i miei genitori nel lontanissimo 1993.
Un parco bellissimo, tutt'ora funzionante, dal biglietto costosissimo ma in cui prima o poi tornerò!