Opinione su Garden Gourmet Falafel con ceci e spinaci: Polpettine vegane
Polpettine vegane
18/09/2018
Vantaggi
buoni e universali
Svantaggi
il prezzo
Adoro la cucina mediorentale e magrebina, infatti vado spesso in kebabberie o cuscuserie, che ci sono da me, per gustare le loro specialità.
Di recente ho scoperto alla Conad, supermercato di fiducia nel quale mi servo quotidianamente, alcuni prodotti che si richiamano a questo genere di cucina molto saporita e speziata.
Al banco delle specialità mi sono fatto attrarre da una confezione di Garden Gourmet, azienda appartenente alla Nestlè Italia S.p.A, specializzata nella produzione di prodotti vegetariani e vegani in alternativa al consumo di carne.
Questa linea ha dedicato le sue produzioni a quattro gamme identificate in Delizie di tutti i giorni con le cotolette e i burger di soia, Delizie di Verdure con crocchette mediterranee, Burger di lenticchie e carote, Delizie per creare con straccetti di soia grigliati e Delizia dal Mondo, la gamma da me scelta con i felafel.
Il prodotto era confezionato in un bel vassoio dal colore verde, rappresentativo del Giardino del Buongustaio, che conteneva delle polpettine vegetali a base di ceci e spinaci, cipolla, basilico, prezzemolo e menta, finemente tritati, impastati con un uovo per compattare l'impasto, condite con zafferano, aglio, cumino e coriandolo.
Il vassoio che ho acquistato conteneva 190 grammi di polpettine pronte da friggere in olio bollente per una decina di minuti ed equivalenti per due porzioni o da destinare per accompagnare un aperitivo, il costo è stato di €.2,79, abbastanza elevato, ma il gusto e l'originalità delle polpettine sono valse la spesa.
Mi sono piaciute queste polpettine e ritengo che proverò gli altri prodotti della gamma, che permettono di avere a casa, quando lo si desidera, con Garden Gourmet, un buon piatto della cucina mediorentale.
Consigliatissimo.