Opinione su Garden Gourmet Straccetti di soia grigliati: Ottimi anche questi straccetti
Ottimi anche questi straccetti
07/12/2017
Vantaggi
davvero buoni
Svantaggi
prezzo pieno alto
Gli straccetti di soia grigliati sono venduti nell'ormai nota vaschetta verde carico, sigillata da una pellicola su cui è incollata un'etichetta riportante la foto del prodotto adagiato su una bella e abbondante insalata mista. È una pietanza di provenienza orientale, che si adatta bene anche a un sughetto alla pizzaiola, o saltati in padella e accompagnati a verdure e pomodorini. Sono insomma un cibo versatile e gustoso, che sazia e soddisfa, almeno è questa la mia esperienza.
Si possono cuocere in forno per 4-5 minuti a 180°C girandoli una volta, così come si possono saltare in padella per 2-3 minuti aggiungendo un filo d'olio e girandoli una volta; ma è possibile farli anche al microonde a 750 W per circa 30 secondi, quindi finire saltandoli in padella con un filo d'olio. L'abbinamento consigliato dalla casa di produzione è quello con zucchine, melanzane e pomodorini, ma se anche li mangiate insieme ad altri cibi vi piaceranno sempre! Siatene certi.
Da parte mia ho preferito la cottura in una padella speciale antiaderente in cui non ho bisogno di aggiungere olio e il risultato è stato davvero ottimo!
Gli straccetti di soia grigliati fanno parte della linea Delizie per Creare del marchio Garden Gourmet, esistente già dal 1986, e appartenente al gruppo Nestlé.