Opinione su Garnero Arredamenti: Pessima azienda, poco seri e poco professionali
Pessima azienda, poco seri e poco professionali
29/04/2022
Vantaggi
Nessuno, solo problemi e perdita di tempo
Svantaggi
Tutti
A quel punto chiamo al telefono Garnero Arredamenti e dopo svariati squilli si decidono a rispondere a quel punto iniziano le bugie una sull'altra, l'operatrice prima mi dice una cosa poi un'altra nel momento in cui io le dico che trascorse le 72 ore se non parte la spedizione esigo l'immediato rimborso Paypal , l'operatrice mi dice che la merce sarebbe partita sicuramente entro la giornata di pomeriggio oltre le 72 ore ed io continuo a chiedere l'immediato rimborso, alla fine stanco delle incoerenze e contraddizioni dell'azienda chiudo la chiamata e dopo una marea di risposte tramite mail, mi arriva una mail che la merce è partita alle ore 17:33 nonostante la mia richiesta di non voler piu ricevere il tavolo in quanto non avevano rispettato le tempistiche di spedizione ed io non avrei più ricevuto il tavolo entro Venerdi, cosi decido la sera di aprire reclamo paypal , per oggetto non ricevuto, dopo l'azienda mi invia delle mail che se non avrei accettato la spedizione avrei pagato una penale, cosi ho chiamato paypal spiegando l'accaduto è paypal mi ha rassicurata che non esiste alcuna penale.
Conclusione della favola, finalmente l'azienda dopo il reclamo paypal invia il numero tracking a Paypal e dal sito di BRT quel numero dice
CONSEGNA STIMATA IL 29/04/2022
29/04/2022 10:54 INOLTRO ALTRA FILIALE VICENZA
29/04/2022 08:05 ARRIVATA IN FILIALE VICENZA
28/04/2022 21:00 PARTITA TORINO GRUGLIASCO
28/04/2022 18:00 RITIRATA TORINO GRUGLIASCO
28/04/2022 17:33 DATI SPEDIZ. TRASMESSI A BRT TORINO GRUGLIASCO.
In conclusione non hanno spedito entro le 72 ore, mi hanno riempita di bugie e soprattutto non ho ricevuto il tavolo e guardando i dati di tracking non capisco perchè la merce arrivata a Vicenza alle 08:05 non mi è stata consegnata ed è stata inoltrata ad altra filiale alle ore 10:54 e poi alle ore 21 è stata rimandata a Vicenza ?
Dimenticavo che ho anche pagato la spedizione 13.90€
durabilità
assortimento
servizio
Ieri 02.05.2022 la consegna viene variata ancora una volta e stimata al 03/05/2022 . Oggi 03.05.2022 la consegna e prevista indicativamente dalle 09.00 alle 15.30 Verso le ore 11.15 cambia la consegna 03.05.2022 indicativamente dalle 11.00 alle 13.00 PADOVA MESSAGGERIA. Qualcosa continua a non essere vera.
Devo ricredermi in quanto sono stato contattato da Garnero Arredamenti la quale mi ha assistito in modo impeccabile e veloce offrendomi un rimborso parziale su Paypal e molte soluzioni regalandomi anche un buono che devo ancora ricevere Non so come eliminare o modificare il feedback in 5 stelle