Cos'è Garnero Arredamenti
Su GarneroArredamenti.com, il sito di un'azienda d'arredamenti nata 40 anni fa la cui sede si trova a Frassino in provincia di Cuneo, si possono acquistare tantissimo mobili e complementi arredo a basso prezzo e di qualità per tutte le zone della casa. Nel catalogo d'arredo si trova una vasta scelta di divani, letti, tavoli, sedie e tanto altro per ambiente interno ed esterno. Oltre ai mobili ci sono anche tanti complementi d'arredo, sia quelli che riguardano l'illuminazione della propria casa sia accessori per il bagno, l'ufficio, locali e ristorante. A seconda dello stile di arredamento che si vuole determinare in un ambiente si può scegliere tra mobili dallo stile classico, mobili dallo stile rustico, mobili dallo stile moderno e contemporaneo. Ci sarebbe poi un altro stile, ossia quello decorativo, per il quale però è più importante l'acquisto di quadri e soprammobili, anch'essi disponibli su Garnero Arredamenti. L'azienda vanta un numero di 700.000 visitatori ogni anno, una quantità di prodotti venduti corrispondente a 52.000 e meno di venti recessi all'anno.