Nutrimento valido per i capelli
Vantaggi
ottimo rapporto qualità+quantità/prezzo, nutre effettivamente i capelli, profumata il giusto
Ho provato solo da poco la versione hair food banana. Non so perchè ma non ero affatto invogliata ad acquistare queste maschere della Garnier, forse temevo che fossero più una trovata pubblicitaria che un qualcosa di effettivamente funzionale. Purtroppo son scettica di natura, e sopratutto quando c'è di mezzo il marketing tendo a prendere tutto con le pinze. Ho letto poi molte recensioni, e direi che in generale mi son sembrate molto positive, per cui mi son lanciata nell'acquisto ed ho scelto questa versione per via appunto della banana, un attivo naturale che non ho mai visto usare nei cosmetici, e che mi ha incuriosita molto. Ho letto spesso che la profumazione è forte, molto dolce, io non l'ho trovata così. E' sì dolce ma non troppo, è molto discreta invece, giusta, non stucchevole o stomachevole, non credo che possa dare la nausea a chi non ama le note troppo fruttate. La consistenza è corposa ma anche questa. a mio parere, ben bilanciata, non è affatto pesante, va dosata ma come qualunque altra maschera! L'ho utilizzata come maschera, lasciandola in posa il tempo di lavarsi sotto la doccia, mi ha ammorbidito subito i capelli, che ho tendenti al crespo, è l'effetto finale è naturale e perfetto. I capelli sono ben nutriti e vigorosi, non mosci, non unti. L'unica pecca, se proprio dobbiamo trovarla, è che forse garnier poteva fare una confezione un po' più piccola, ma non perchè sia scomoda questa, solo perchè credo che in generale si abbia la tendenza ad usare più maschere a rotazione e quindi se tutte quelle che si usano hanno questo formato non gli si trova più neanche uno spazio nel bagno! Per il resto direi che è un buon prodotto, ed il costo non è elevato considerando la grossa quantità venduta e la durata nel tempo.