• 7 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Garnier PureActive
  • millifly
    Linea pureactive
    opinione inserita da Anonimo il 07/08/2019
    Linea molto interessante e ricca di referenze questa Pure Active di Garnier. Da poco ha lanciato la referenza al carbone ma da qualche tempo era già presente quella verde all’argilla. Alla fine è un tre in uno per niente da sottovalutare. Rilascia una leggera azione esfoliante da scrub meccanico, molto leggere, del resto è pensato per essere un detergente su base quotidiana. Ma il meglio lo offre quando la si lasica in posa qualche minuto come maschera. Asciuga molto bene le impurità e lasica la pelle morbida e luminosa. Per chi non ha grandi problematiche o esigenze è un prodotto valido da non sottovalutare per nulla. Facilissimo da reperire.
    funziona, si reperisce facilmente
    alcuni ingredienti
  • xsmem92
    Pratici ed efficaci
    opinione inserita da xsmem92 il 07/05/2019
    Mi sono piaciute entrambe le varianti di Garnier 3 in 1, sial all'argilla che al carbone. La mia preferita è però quella all'argilla, perchè asciuga il sebo in eccesso e mi aiuta a ridurre visibilmente le dimensioni delle imperfezioni. Quella al carbone è invece la preferita del mio compagno, perchè adatta maggiormente a chi ha molti punti neri e ne vuole ridurre il numero e le dimensioni. Entrambe sono pratiche, poichè hanno un triplo utilizzo: con un leggero massaggio fungono da detergente, con un movimento più insistente sul viso fanno da scrub ed eliminano le cellule morte e tenute in posa per 5 minuti soto un'ottima maschera che lascia la pelle liscia e morbida, quasi come quella di un bambino.
    praticità
  • fb-1113285155448911
    Ottimo prodotti
    opinione inserita da Stefania Trafficante il 07/05/2019
    Ho testato questi prodotti per un mese e mi sono trovata benissimo. Possono essere usati come gel detergente, scrub viso o maschera viso a seconda delle esigenze. Lasciano la pelle pulita assolutamente senza seccare. Dopo l'uso la pelle è piace e ho notato una diminuzione delle imperfezioni. Sono facili da reperire in tutti i supermercati e nelle catene per la cura della persona. Il presso è abbordabile e spesso si trovano offerte. Il profumo è delicato e fresco senza essere eccessivo. Il packaging é comodo e la confezione é facilmente richiudibile in modo che il prodotto non si deteriori. Facile da usare e adatto sia a uomini che donne
    Pratico, 3 in uno, comodo, efficace, profumo buono, economico, reperibile
  • mariascura
    Il carbone in versione Garnier
    opinione inserita da mariascura il 30/04/2019
    Dopo avervi parlato di Garnier pure Active 3 in 1 all'argilla vi esprimo quella che è la mia opinione su Garnier pure Active 3 in 1 al carbone. Si tratta di un prodotto che ha 3 azioni, può essere utilizzato come detergente quotidiano, come scrub, oppure come maschera. È un prodotto dedicato a chi ha la pelle grassa e con punti neri perché nel lungo periodo tende ad attenuarli. Mi è piaciuto molto da utilizzare innanzitutto come detergente, perché ho notato che durante il giorno effettivamente l'effetto lucido della mia pelle è diminuito, come maschera invece non mi è piaciuto perché se all'inizio la pelle e morbida e pulita dopo svariate ore tende a diventare troppo lucida, come scrub mi è piaciuto perché ci sono pochi elementi che esfoliano e quindi il risultato è piuttosto delicato, infatti l'ho utilizzato e non ho avuto alcun rossore. La texture è a gel di colore nero e ha un profumo piuttosto forte, quasi da uomo direi. Nel complesso mi è sembrato un buon prodotto, considerato che non ha nemmeno un prezzo alto.
    Facile da usare, comodo 3 in 1
  • fb-1809607749140938
    Una piacevole sorpresa
    opinione inserita da Georgia Bruno il 29/04/2019
    Grazie a Trnd ho avuto la possibilità di testare personalmente e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Da sempre amo i prodotti della Garnier e, quando possibile, colgo sempre l'occasione per provarne di nuovi. La linea PureActive è ottima per chi, come me, soffre di problemi della pelle quali acne e punti neri. Soprattutto quella all'argilla mi sta regalando numerose soddisfazioni e oramai la uso ogni giorno come detergente è scurb: ha un'ottima profumazione ed una volta tolta lascia una piacevole sensazione di freschezza seppur risulti un po' difficile da sciacquare. Quella al carbone, purtroppo, mi ha delusa in quanto non sto notando grandi miglioramenti dal momento dell'utilizzo.
    Freschezza, ottima profumazione, risultati per acne, prezzo accessibile a tutti
    Difficile da risciacquare
  • kiaono
    prodotto 3in1
    opinione inserita da kiaono il 28/04/2019
    ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a TRND e sono veramente contenta dei risultati ottenuti utilizzando questo prodotto. la prima cosa che reputo importante dire è la possibilità di utilizzare "Garnier pure active carbone" in tre modalità diverse. come detergente per una pulizia quotidiana, come scrub per una pulizia più approfondita, ma più saltuaria e come maschera per una pulizia dai punti neri più approfondita ma effettuata non più di due o tre volte a settimana. devo dire che tutte e tre le modalità di utilizzo mi soddisfano in modo pieno. la possibilità come maschera di agire in soli tre minuti è un vantaggiosa e molto gradita in quanto non la devi tenere molto tempo sul viso per avere un buon risultato. il risultato è visibile fin da subito in quanto riduce la presenza di punti neri, lasciando la pelle lisca e priva di rossori. l'odore è gradevole e la quantità in un tubo basta per fare davvero molte maschere, scrub e pulizia quotidiana.
    multifunzione
  • fb-10217046676910460
    #PureIoGarnier
    opinione inserita da Federica Puglisi il 19/04/2019
    Ho provato personalmente il prodotto e devo dire che mi sono trovata bene. PureActive al carbone ha una consistenza corposa di una colorazione appunto nera, facilmente stendibile sul viso toglie le impurità grazie alla funzione scrub. Ha una buona profumazione ma devo dire che ho trovato qualche difficoltà nel toglierla lavando abbondantemente con acqua tiepida. Pensa la stessa cosa di PureActive all'argilla e come profumazione preferisco questa, essendo di colore chiaro sembra più facile da togliere ma il risultato è come il primo: OTTIMO!! Lo consiglio vivamente per gli amanti della cura della persona, #PureIoGarnier grazie!!
    Ottima profumazione,effetto pelle liscia
    Insistenza nel toglierla