Il carbone in versione Garnier
Dopo avervi parlato di Garnier pure Active 3 in 1 all'argilla vi esprimo quella che è la mia opinione su Garnier pure Active 3 in 1 al carbone. Si tratta di un prodotto che ha 3 azioni, può essere utilizzato come detergente quotidiano, come scrub, oppure come maschera. È un prodotto dedicato a chi ha la pelle grassa e con punti neri perché nel lungo periodo tende ad attenuarli. Mi è piaciuto molto da utilizzare innanzitutto come detergente, perché ho notato che durante il giorno effettivamente l'effetto lucido della mia pelle è diminuito, come maschera invece non mi è piaciuto perché se all'inizio la pelle e morbida e pulita dopo svariate ore tende a diventare troppo lucida, come scrub mi è piaciuto perché ci sono pochi elementi che esfoliano e quindi il risultato è piuttosto delicato, infatti l'ho utilizzato e non ho avuto alcun rossore. La texture è a gel di colore nero e ha un profumo piuttosto forte, quasi da uomo direi. Nel complesso mi è sembrato un buon prodotto, considerato che non ha nemmeno un prezzo alto.