Opinione su Garnier Skin Naturals Fresh Struccante occhi delicato: ottimo struccante occhi

ottimo struccante occhi

19/02/2018

Vantaggi

efficace

Svantaggi

forse il prezzo

Tra i vari tipi di soluzione struccante che ho avuto modo di provare questa della marchio Garni ed in particolare Garnier Skin naturals fresh. Si tratta di una soluzione struccante oftalmologicamente testata pertanto adatta ad essere applicata sugli occhi. in effetti ho notato che il prodotto è molto delicato e non brucia gli occhi. è un prodotto indicato per pelli normali e miste, Ha una profumazione leggera molto delicata ed è efficacissimo sul trucco anche su quello più ostinato come può essere il mascara. Si applica con l'utilizzo di un dischetto di cotone e si lascia agire qualche secondo, dopodiché si ripassa con il dischetto stesso ed effettivamente rimuove tutto il trucco. Lo acquisto quando lo trovo in offerta perché a prezzo pieno credo sia un po' caro.

yess
yess 1645 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Garnier Skin Naturals Fresh Struccante occhi delicato