Opinione su Garnier Skin Naturals Fresh Struccante occhi delicato: Struccante nella media

Struccante nella media

23/04/2016

Vantaggi

prezzo, delicatezza

Svantaggi

Lo struccante Garnier Skin Naturals è un prodotto pensato per le pelli normali e miste; si presenta nel classico packaging in plastica ed è piuttosto liquido. La confezione è di 125 ml e costa all'incirca 3 euro, 3,90 euro (dipende un po' dal rivenditore). Normalmente utilizzo da un po' di anni struccanti biologici (semplicemente perché essendo un soggetto allergico, ho dovuto eliminare alcuni ingredienti) ma in un disperato momento di bisogno, ho acquistato questo struccante. Devo ammettere che non si tratta di un prodotto aggressivo, è insomma il classico struccante venduto nei negozi, ma almeno mi è sembrato tra i più leggeri (in termini di pesantezza, senso di unto sul viso dopo averlo applicato, profumazione) provati. Non ho avuto infatti problemi di irritazioni (né agli occhi né al viso) e ha discretamente portato via ogni traccia di trucco. Diciamo che non lo acquisterò in eterno, ma può essere un'alternativa economica con cui posso ogni tanto cambiar modo di struccarmi.

giusyna1212

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Garnier Skin Naturals Fresh Struccante occhi delicato