Opinione su Garofalo - Farina W350: Ottima

Ottima

21/02/2018

Vantaggi

Buona qualità

Svantaggi

costosa, rara da trovare


Da quando ho iniziato ad interessarmi al mondo della panificazione, le farine di forza w350, ossia ad alto indice di resistenza come questa sono diventate inseparabili compagne di produzione nelle pizze e il pane. La W350 della Garofalo è forse una di quelle che trovo però meno in commercio, la più "rara" per così dire. Si tratta di un'eccellente farina 00 quindi dalla buona raffinazione abbastanza alta, con lunghi tempi di maturazione, ideale per le lievitazioni di anche giorni in frigo. Si è dimostrata sempre all'altezza delle aspettative, mantenendo tranquillamente i tempi e sviluppando bene la maglia glutinica delle preparazioni.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

xuxu
xuxu 1455 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo - Farina W350

  • recensione
    opinione inserita da recensione il 29/06/2018
    Quando preparo le pizze rustiche/salate impiegando altre tipologie di farine in alternativa alla farina di frumento come ad esempio: kamut, riso, castagne... rischio sempre di compromettere il gusto e...
    Continua a leggere >
    Senza additivi
    Prezzo non conveniente, difficilmente reperibile