Proviamo..
Svantaggi
Consulenti Maleducati E Non Molto Chiari
Ad agosto volevo cambiare gestore elettrico, dato che non mi trovavo più bene con il mio contratto attuale. Sinceramente non conoscevo gdf suez, ma una mia amica me ne parlò. Ho preso un appuntamento con il consulente, che dopo qualche giorno è arrivato a casa mia. Sinceramente è stato un po' insistente, sembrava che volesse vendermi a tutti costi il pacchetto (premesso che è il suo lavoro, quello di vendere). Ho visto che il contratto era interessante, le tariffe erano convenienti (quasi del 15% inferiori alle mie attuali), così ho deciso di firmare. Dopo un mese è arrivata la prima bolletta e ho verificato che i termini erano stati perfettamente rispettati. Giusto per avere un po' più di informazioni, ho cercato in Internet opinioni relative a gdf, e devo dire che ho avuto non pochi dubbi: molte di queste sono infatti negative. Fino ad ora io mi sono trovata bene, non ho avuto brutte sorprese e il risparmio promesso si è effettivamente verificato. Ripeto, le uniche pecche sono state l'impressione di una eccessiva insistenza da parte del consulente e i dubbi riguardanti le altre opinioni. Per il resto però, niente da dire: il servizio è efficiente e le tariffe veramente convenienti.