Opinione su Ristorante Gelateria Cioccolateria San Giuda a San Donato Milanese: Buon gelato

Buon gelato

15/02/2018
Visitato dall'utente a luglio 2017

In questa gelateria cioccolateria San Giuda ho mangiato un buon gelato anche se, per me, la cosa migliore sono le torte fredde ed i cioccolatini che producono.
I prezzi li ho trovati convenienti ed in linea con quelli dei negozi simili e la scelta, per quanto concerne prettamente i gusti dei gelati, è ampia per venire incontro ai gusti ed alle esigenze di tutti i clienti.
Il locale non è enorme ma è pratico, ben arredato e funzionale.
Ritengo che il personale sia affabile, competente nello spiegarmi gli ingredienti dei vari prodotti che mi incuriosivano e, soprattutto, competenti il che è fondamentale.
Come voto globale do otto a questo locale perchè ritengo lo meriti senza alcun tipo di dubbio di sorta...

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Gelateria Cioccolateria San Giuda a San Donato Milanese

• delia89
    opinione inserita da delia89 il 14/02/2018
    Mi è capitato di passare davanti alla gelateria San Giuda di San Donato Milanese e di essere colpita dall'arredo del negozio. Oltre ad avere 2 banconi di gelati molto ben disposti, hanno un alberello ...
    Continua a leggere >