Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: Buono per dare un tocco in più...
Buono per dare un tocco in più...
07/01/2014
Vantaggi
-
Svantaggi
-
Questa in fogli non l'avevo mai usata , richiede una procedura prima di essere usata , va bagnata in acqua fredda per ammollarla per 10 minuti ,poi va strizzata e dopo lavorata a caldo o a freddo , come meglio credete .
Nella bustina ci sono non so quanti foglietti giallini ,trasparenti e facili a spezzarsi, va adoperata solo su determinata frutta e non su kiwi o banane , può essere adoperato per piatti come la bavarese , mousse dolce o salate , a caldo per aspic e panna cotta
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento